首页|部门概况|通知公告|工作动态|政策法规|制度建设|警钟长鸣|廉政要闻|信访举报|下载中心|学校主页
当前位置: 首页  工作动态  正文

校纪委书记赵松带队赴石阡县就学校脱贫攻坚工作开展情况开展专项检查

2019年12月12日 16:33 校纪委 点击:[]

12月12日,校党委委员、校纪委书记、省监委驻贵州师范大学监察专员赵松带队赴石阡县龙井乡关口坪村,对我校2019年脱贫攻坚有关工作推进情况进行专项检查。

赵松带领检查组同志深入龙井乡关口坪村了解该村扶贫工作的开展情况,代表学校党委看望学校驻村干部,并在村委会会议室召开了工作座谈会,对学校2020年开展帮扶工作进行情况摸底。学校驻村第一书记章峰、杨光复、蒙松林、薛风超、张仁银、王恒、杨正南等人分别汇报了各自所在村相关工作情况和下步工作思路,乡人大主席和关口坪村村支书也就驻村干部开展工作有关情况作了汇报。



在听取大家的工作情况汇报后,赵松对驻村干部的工作表示肯定,并对做好下一步工作提出了三点要求:一是要把各级组织和干部群众对驻村干部的肯定和鼓励作为鞭策,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,继续抓好工作落实。二是要严格履行驻村工作职责,遵守驻村工作纪律,认真开展各项帮扶工作,严格扶贫资金的管理和使用。三是要提早谋划明年工作,制定措施要结合所驻村实际情况,多做调查研究,加强与学校相关部门及地方单位的沟通协调,推动帮扶工作取得更大实效。

最后,赵松强调,年终将至,一定要注意保障各项安全措施,继续加大工作力度,确保学校脱贫攻坚各项工作落实到位。



上一条:校纪委书记赵松参加纪检监察党支部主题党日活动
下一条:纪检监察党支部组织开展主题党日活动

关闭

 

版权:中共贵州师范大学纪律检查委员会  地址:贵州师范大学花溪校区
电话:0851—83227014  邮编:550025
ICP备案号:黔ICP备05000603

 
你是第 位访客