首页|部门概况|通知公告|工作动态|政策法规|制度建设|警钟长鸣|廉政要闻|信访举报|下载中心|学校主页
当前位置: 首页  工作动态  正文

校纪委书记赵松到宝山校区检查毕业生返校复学和疫情防控工作

2020年05月20日 11:52 校纪委 点击:[]

4月30日下午,校纪委书记、省监委驻学校监察专员赵松一行到宝山校区对学校毕业生返校复学和疫情防控工作进行监督检查,校纪委、省监委驻学校监察专员办公室内设机构相关负责同志陪同检查。



检查组一行从宝山校区大门入口听取全流程介绍,对毕业生报到程序进行了体验,随后检查了学生食堂开餐情况和学生住宿情况。在听取后勤集团、研究生院、宝山校区管理处等部门负责人对食堂开餐情况、学生报到情况和校园管理等情况汇报后,检查组一行就相关情况进行了抽查,对相关部门应对毕业生返校复学和疫情防控安全规范给予了肯定,并就所了解的情况反馈了意见建议。

赵松对相关工作提出要求,在疫情防控期间师生的饮食安全和住宿安全尤为重要,相关部门要严格按照学校制定的方案和要求,高度重视食品安全和疫情防控,认真做好安全卫生和规范操作的每一项工作,切实保障全校师生的身体健康和生命安全,将疫情防控工作做得更加细致,为毕业生返校复学提供安全和扎实的后勤保障。



上一条:学校召开全面从严治党工作会议
下一条:省纪委常委、省监委委员万庭祥一行到我校调研指导工作

关闭

 

版权:中共贵州师范大学纪律检查委员会  地址:贵州师范大学花溪校区
电话:0851—83227014  邮编:550025
ICP备案号:黔ICP备05000603

 
你是第 位访客